外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:召开党组理论学习中心组社会主义革命和建设时期历史专题学习研讨会

来源:    发布时间:2021-09-03 12:13    选择字号:T|T

9月3日上午,市局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,就社会主义革命和建设时期历史开展专题学习研讨。市局党组成员、调研员、科级干部及全体党员参加会议。

在前期自学的基础上,会议传达学习了中国共产党嘉峪关市第十一届委员会第十七次会议精神和市委理论学习中心组习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班精神,集体学习了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《中国共产党简史》节选内容。此外还学习了庄国泰局长在人民日报撰文:《气候变化前所未有 灾害防御未雨绸缪》,以及杨兴国局长在省局党组理论中心组社会主义革命和建设时期历史专题研讨会上的讲话。党组理论学习中心组成员和科级干部结合重点学习篇目撰写了发言材料,会上分别作交流研讨发言。

市局党组书记、局长魏锋同志主持学习,并在总结讲话时强调,在社会主义革命和建设时期,我们党领导人民实现了从新民主主义向社会主义的过渡,并在此基础上开始了社会主义道路的艰辛探索。回顾总结这段历史,正确看待这段历史,对于我们科学认识中国特色社会主义的形成和发展,坚定中国特色社会主义自信,具有重大现实意义和深远历史意义。作为一名党员干部,我们要把学习这段历史与学习习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,不断加深对我们党光荣传统、宝贵经验和伟大成就的理解,不断加深对党的初心和使命的理解,在深入学习和不断领悟中,弄清楚我们从哪里来、到哪里去,做到知史爱党、知史爱国,常怀忧党之心、牢记为党之责。一要在学习党史中坚定理想信念;二要在学习党史中强化使命担当;三要在学习党史中树立正确史观;四要在学习党史中牢牢把握规律;五要在学习党史中增强风险意识。(拟稿:柯伟,审核:陶丽,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈