外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:组织开展党史学习教育专题组织生活会会前集中学习

来源:    发布时间:2021-07-30 16:12    选择字号:T|T

7月30日上午,嘉峪关市气象局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会会前集中学习会议,全体党员参会。

会议重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;集体学习了《论中国共产党历史》之《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之《如何理解党的领导制度是我国的根本领导制度?》,学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之江泽民重要论述,学习了《中国共产党简史》之《党的十一届三中全会召开》等内容;市局党组成员、科级干部围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行了交流研讨发言。

此外会上还面向全体职工征求了意见建议,安排了党史学习教育专题组织生活会谈心谈话相关工作。(羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈