外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:党支部召开张书余岳虎案警示教育专题学习研讨会

来源:    发布时间:2021-03-17 17:45    选择字号:T|T

3月17日,市局党支部召开张书余岳虎案警示教育专题学习研讨会,会议集体学习了《中共中国气象局党组关于印发2021年气象系统全面从严治党工作暨张书余岳虎案警示教育大会讲话的通知》《中共甘肃省气象局党组党建办关于开展学习研讨的通知》,开展张书余岳虎案警示教育,传达了《关于甘肃省气象局原党组书记、局长张书余 甘肃省气象局原二级巡视员岳虎严重违纪违法案件的通报》。全体与会党员结合张书余岳虎案,联系思想工作实际,开展深入交流研讨发言。

本次会议主题鲜明、内容明确,用发生在气象系统的反面典型,以案为鉴、警钟长鸣、深刻警示,教育党员干部职工深刻汲取教训,守牢初心使命,自觉划清界限,永葆忠诚干净担当的政治本色,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,市局党员干部一是要深刻认清张书余岳虎案的恶劣影响,以案为鉴,举一反三,自觉抵制不良风气,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,常态警醒、防微杜渐,摒弃看客心理,杜绝随大流思想,时刻把牢理想信念“总开关”、筑牢拒腐防变“防火墙”。二是要以案促改,抓好落实,提高拒腐防变能力,不断完善“三重一大”决策相关制度,进一步强化制度建设,坚决防止出现制度缺失、执行不力问题。三是要带头廉洁自律,树立良好形象。以敬畏之心对待“权力”,以淡泊之心对待“名利”,以警惕之心对待“诱惑”,坚决落实上级的部署要求,严字当头、实字托底,切实把以案促改工作做实做好做出成效,为嘉峪关气象事业发展提供有力的纪律作风保障!(柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈