外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:召开青年理论学习小组会议

来源:    发布时间:2020-11-10 08:58    选择字号:T|T

119日下午,市局召开青年理论学习小组会议,集体学习了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,学习了十九届五中全会评论文章:奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,学习《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。会议由市局党组成员、纪检组长宋建毅主持,全体青年职工参加。

会议强调,青年职工一要提高政治站位,树牢理论学习意识,要把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习作为首要政治任务,通过常态化的理论学习,增强政治敏锐性;二要理论与实践相结合,用学到的理论知识指导实践工作;三要注重学思践悟,以学促行,不断提高自身素质。青年职工要树立理想信念,在工作中履职尽责,要有主动服务大局意识,为嘉峪关气象事业贡献自己的力量。

分享:
扫一扫分享至朋友圈