外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:开展五四青年节主题实践教育活动

来源:    发布时间:2022-04-29 17:58    选择字号:T|T

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,4月27日,酒泉市气象局组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题实践教育活动。市局党委副书记、副局长刘贤参加活动并讲话,副局长武明锋参加活动,市局青年党员和团员30余人参加活动。

活动在玉门铁人纪念馆举行。全体人员向铁人王进喜铜像敬献花篮,党员重温入党誓词,在讲解员的带领下参观了铁人纪念馆,重温铁人王进喜光辉的一生,学习铁人 “为国分忧、为民族争气”的爱国主义精神;“宁肯少活20年,拼命也要拿下大油田”的忘我拼搏精神;“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的艰苦奋斗精神;“干工作要经得起子孙万代检查”“为革命练一身硬功夫、真本事”的科学求实精神;“甘愿为党和人民当一辈子老黄牛”,埋头苦干的无私奉献精神。

在青年干部座谈会上,与会青年一起观看了习近平总书记对青年寄语的短视频,来自市局不同岗位的5名青年代表结合自己的工作生活经历,围绕弘扬铁人精神,进行了交流发言。刘贤同志在讲话时向全市广大气象青年致以节日的祝贺并提出希望,要提高政治站位,牢记光荣使命,始终不忘爱党爱国爱气象。要强化责任担当,围绕工作目标,始终不忘爱岗敬业做奉献。要努力开拓创新,强调学习提升,始终不忘锐意进取与发展。要锤炼高尚品质,具备宽广胸怀,始终不忘修身修心与修德。

?活动后,大家纷纷表示要在大力弘扬和践行铁人精神中激发信仰、获得启发、汲取力量,用实际行动做好本职工作,为酒泉气象事业高质量发展贡献青春力量。(拟稿:魏雅鹏? 审核:魏钰力? 发布:李枫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈