外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:举办“庆五一.迎五四”趣味运动会

来源:    发布时间:2022-04-29 17:20    选择字号:T|T

为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,丰富职工业余文化生活,4月29日,市气象局工会、团总支联合举办了“庆五一.迎五四”趣味运动会。

本次运动会共设5个项目,分别为企鹅漫步、百发百中扔飞镖、足式保龄球、端乒乓球接力赛、穿衣接力赛,均为团体项目,旨在引导全体职工自觉增强团队意识,培养团队协作能力,鼓励职工锻炼身体,在运动中陶冶情操,热爱生活。

此次趣味运动会的举办,既展现了酒泉气象职工积极向上的精神状态,又进一步增强了团结合作的精神,使大家在紧张的工作之余,释放了工作压力、鼓舞了干劲、提升了团队凝聚力,进一步助推酒泉气象事业健康有序发展。(拟稿:魏亚鹏?陈田雨??审核:魏钰力 ?发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈