外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开全市气象部门安全生产电视电话会议

来源:    发布时间:2022-04-27 09:57    选择字号:T|T

4月26日,酒泉市气象局召开全市气象部门安全生产电视电话会议,贯彻落实市委市政府和气象局近期有关安全生产工作部署要求全市气象部门安全生产工作大检查暨防雷与升放气球安全监管工作进行专项安排。

会上,党委副书记、副局长刘贤对全市气象部门安全生产专项大检查工作进行了部署:一是进一步提高政治站位,增强做好气象安全生产工作的责任感、使命感;二是精心谋划组织,全面开展安全生产大检查,消除隐患;三是切实加强组织领导,落细落实各项安全生产责任。刘贤对近期工作作了强调:一要加强气象信息发布管理;二要严肃宣传纪律;三要严格涉密文件管理;四要严肃会议纪律,切实改进会风;五要持续做好部门疫情防控。

会议由武明锋副局长主持,市局各职能科室、各直属单位主要负责人和相关人员在主会场参加会议,各县(市)气象局(站)主要领导、分管领导及相关人员、安全管理关键岗位人员在分会场参会。(拟稿:陈丽娜??审核:魏钰力 ?发布:李枫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈