外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开全市气象部门全面从严治党工作会议

来源:    发布时间:2022-04-14 17:40    选择字号:T|T

4月14日,全市气象部门全面从严治党工作会议召开。市局党委副书记、副局长,党委党建工作领导小组组长刘贤同志作了题为《主动运用党的百年奋斗历史经验,坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

此次会议主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大、十九届中央历次全会精神及十九届中央纪委六次全会精神,贯彻落实气象系统2022年全面从严治党工作会议、气象部门纪检监察体制改革试点工作动员部署会议精神,贯彻落实全省气象部门2022年全面从严治党工作会议安排部署,总结2021年工作,部署2022年重点任务,自觉运用党的百年奋斗历史经验,坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,2021年,全市气象部门认真落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神和视察甘肃重要讲话和指示精神,以党的政治建设为统领,认真学习贯彻十九届六中全会精神和党的第三个历史决议,扎实开展党史学习教育,坚定不移推进全面从严治党,为统筹推进酒泉气象事业改革发展、圆满完成全年目标任务、实现酒泉气象事业“十四五”良好开局提供了有力保障。

会议强调,要深刻认识党中央全面从严治党战略部署和当前形势,深刻理解全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,深刻认识建设长期执政的马克思主义政党的规律性,准确把握坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的战略部署。

会议要求,2022年,全市气象部门干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神和对甘肃重要讲话和指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、十九届中央纪委六次全会精神,贯彻落实中国气象局党组、省局党组全面从严治党会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出迎接服务党的二十大和学习贯彻党的二十大精神,坚持严的主基调不动摇,自觉把握和主动运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,围绕“质量提升年”,推动党建与业务工作深度融合,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为全市气象事业高质量发展和气象强国建设提供坚强保证。

?市局党委委员、纪委书记曹玲主持会议,党委班子成员、四级调研员,各县(市)气象局(站)、各直属单位、各职能科室主要负责人,离退休党支部书记、机关党支部全体党员参加会议。(拟稿:陈志斌 ?审稿:王军 ?发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈