外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

马鬃山:开展气象观测质量管理体系二次培训

来源:    发布时间:2022-04-14 10:01    选择字号:T|T

为提高综合观测业务能力,高质量完成应急观测任务,全面落实中国气象局“地面气象观测自动化后确保国家站业务人员长期保持人工观测能力”的要求,4月11日,马鬃山气象站组织全体人员开展了气象观测质量管理体系二次培训。

培训内容主要包括三个方面:一是应急观测相关规定和要求;二是降水类、视程障碍天气现象等未实现自动观测项目的人工观测方法;三是新修订的气象观测质量管理体系绩效考核程序和采购管理程序文件等。

??通过此次培训,加强了业务人员对质量管理体系的理解与重视,提升了业务人员的流程管理意识和管理能力,为我站观测质量管理体系后续业务运行奠定了良好基础条件。(拟稿:金刚? 审核:王军? 发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈