外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开敦煌文物保护气象服务党员先锋队工作推进会议

来源:    发布时间:2021-09-06 11:12    选择字号:T|T

9月3日下午,酒泉市气象局召开会议,就敦煌文物保护气象服务党员先锋队工作推进做进一步安排部署。副局长靳正平主持会议。

推进会上,先锋队负责人带领先锋队成员再次学习了习近平总书记《在敦煌研究院座谈时的讲话》精神和市局对敦煌文物保护气象服务党员先锋队成立的批复文件。先锋队成员纷纷表示,作为党员先锋队一员,一定要肩负起文物保护气象服务的重任,按照“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,把敦煌莫高窟文物保护气象服务打造成全省文物保护气象服务的先进典型。

靳正平就敦煌文物保护气象服务进一步推进提出了具体要求。一要初步建立甘肃省石窟寺气象服务平台;二要进一步提升莫高窟等文物保护气象监测能力建设;三要开展莫高窟气象监测设施维护校准;四要开展灾害性天气预报、预警服务;五要建立科研项目的共同投入、联合申报机制。

?推进敦煌文物保护气象服务党员先锋队工作,旨在进一步加强党建与业务的深度融合,充分发挥广大党员的先锋模范作用,在急、难、险、重工作任务面前突出党员本色,在党史学习教育中守初心、担使命、走在前、做表率。(拟稿:冯凡、任彦芳? 审核:王军? 发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈