外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:开展省级综合减灾示范社区初验收

来源:    发布时间:2021-09-03 17:28    选择字号:T|T

?

为切实开展甘肃省2021年“省级综合减灾示范社区”创建工作,9月2日,市气象局、区应急管理局、区地震局组成联合验收工作组,对肃州区8个申报省级综合减灾示范社区进行初步验收评估。

验收工作组严格按照《甘肃省省级综合减灾示范社区创建标准》,逐项逐条检查了申报社区的创建机构、制度计划、预案演练、社会参与、宣传培训、工作台账、文字记录、视频照片等相关资料,并就创建硬指标、创建亮点工作进行重点评估。对各申报社区前期工作的开展情况,验收组给予了充分肯定,并就个别问题提出针对性改进意见。

?本次初步验收后,区验收工作组将拟推荐名单报市验收组进行复审,最终申报“省级综合减灾示范社区”。(拟稿:田文豪? 审核:王军? 发布:李枫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈