外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

敦煌:召开党史学习教育专题组织生活会

来源:    发布时间:2021-08-23 11:26    选择字号:T|T

8月18日,敦煌市气象局党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,开展了党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记代表支部委员会报告了半年来党支部工作情况和党史学习教育情况,同时还通报了支部委员会检视问题的情况。随后,支部党员逐一对照检查发言,分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会和学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党中央指定学习材料的感悟和收获;对照党史学习教育目标、为群众办实事等方面深刻剖析自身存在的问题,其他党员联系实际提出了批评意见。会议准备充分,总结检查深刻,见人见事,真正做到了“红脸出汗”,起到了本次学习教育的目的。

?最后,支部书记作会议总结,提出以下三点意见:一要强抓学习,提升党史学习教育实效;二要强抓工作,努力提高履职能力;三要强抓作风,不断加强廉洁自律。会议强调,要结合上级要求和我局实际,明确下一步整改方向,领会好、落实好会议精神,将此次组织生活会作为自我提升的一个新起点。(拟稿:王英辉? 审核:王军? 发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈