外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开气象灾害综合风险普查工作推进会

来源:    发布时间:2021-08-20 18:02    选择字号:T|T

?

为贯彻落实全国第一次自然灾害风险普查工作相关要求,8月20日上午,酒泉市气象局召开气象灾害综合风险普查工作推进会。市局分管副局长武明锋主持会议,市局风险普查领导小组、技术小组成员,各县(市)气象局主要负责人、分管负责人及相关人员参加会议。

会上,各县(市)气象局汇报了当前气象灾害综合风险普查工作开展情况,随后集体学习了中国局、省局领导关于气象灾害综合风险普查工作的相关要求和讲话精神,组织解读了《酒泉市气象局灾害风险普查实施方案》。

?武明锋对下一步工作提出具体要求:一要充分认识普查工作的重要性,摸清全市自然灾害风险隐患底数,查明重点地区抗灾能力,客观认识全市自然灾害综合风险水平;二要加强组织领导,形成普查工作体系,明确组织分工与职责,做好此次普查工作的安排部署;三要继续积极落实普查经费,加强与本级普查办和财政部门的沟通联系,争取普查经费落实到位;四要积极与本级普查办及相关部门沟通对接,加强普查过程中数据资料的横向收集与递交;五要认真组织学习普查方案,研读气象灾害调查与风险评估技术规范,加强对普查人员的培训与指导,确保普查工作严格按照方案执行;六要加强普查数据及成果安全管理,依据国家网络安全法、网络安全等级保护要求及气象部门网络安全管理相关规定,做好对普查数据和系统的安全管理工作。(拟稿:苏子航? 审核:王军? 发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈