外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

马鬃山:酒泉市局业务检查组检查指导汛前业务工作

来源:    发布时间:2021-04-01 11:25    选择字号:T|T

?

?3月29-30日,酒泉市气象局武明锋副局长带领业务检查组在马鬃山站检查指导汛前业务准备工作。

?业务检查组通过实地察看、翻阅资料、操作观摩及座谈交流等方式,对地面、高空、酸雨、装备保障、网络安全、安全生产等工作进行了全方位检查并指出了存在的问题和整改建议。武明锋要求,马鬃山站要对存在的问题认真进行梳理总结,形成整改方案,扎实有效的做好整改工作,确保气象观测业务安全稳定运行,安全度汛。

?为了做好汛期业务工作,根据市局业务科要求,马鬃山站认真开展了汛前业务自查工作,对观测环境、仪器设备及氢气房等进行了全面清洁整理和维护,完成了网络安全检测和雷达标定等工作。针对此次业务检查所查出来的问题,我站将建立问题台账并积极全面整改。(谭久亨)

分享:
扫一扫分享至朋友圈