外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

玉门:气象服务保驾护航欢乐跑活动

来源:    发布时间:2020-12-31 15:34    选择字号:T|T

?

12月30日下午,甘肃玉门举办“迎新年·爱玉门”欢乐跑活动,以“健康跑”的方式迎接新年的到来。来自全市各行各业的1200余名干部职工参加了活动。玉门市气象局为此次活动提供了精准的气象保障服务。

为确保活动顺利进行,玉门市气象局精心部署,靠前服务,提前一周滚动发布活动期间订正天气预报,活动期间提供逐时天气预报,并通过传真、微信、qq、邮件等多种渠道广泛向社会公众发布活动期间气象专题服务产品。

在保障服务中,准确预报出12月28~30日的降雪及寒潮天气,并提前发布天气信息快报、寒潮预警信号及道路结冰预警信号,提醒政府、单位、民众及参赛人员做好降雪、寒潮天气的防范应对工作为活动的圆满举行提供了有力的气象保障服务。(雷淑琴)

分享:
扫一扫分享至朋友圈