外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

酒泉:召开机关党支部换届选举党员大会

来源:    发布时间:2019-09-09 10:06    选择字号:T|T

 

 9月6日,市局机关党支部换届选举党员大会顺利召开。原直属事业单位党支部、原酒泉国家基准气候站党支部、机关党支部共33名党员参加大会。

微信图片_20190909110641.jpg

 会上,主持人宣读《酒泉市委直属机关工委关于市气象局党委调整机构设置的批复》《中共酒泉市气象局委员会关于调整局属党支部设置暨各党支部新一届委员会候选人正式人选的批复》;审议并一致通过上一届机关党支部、直属事业单位党支部、酒泉国家基准气候站党支部做的工作报告;审议并一致通过《中共酒泉市气象局机关支部委员会党员大会换届选举办法(草案)》;主持人对新一届支部委员会委员候选人正式人选基本情况作了介绍;审议并一致通过党建办提名的监票人名单。最后,经党员大会无记名、差额投票选举产生了鲁建民等7名新一届支部委员。

2_副本.jpg

为了圆满完成这次换届选举工作,市局党委高度重视,精心组织,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党基层组织工作暂行条例》和《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》等有关规定严格按照规定程序,选举工作有序进行。新一届支部委员将在市局党委的正确领导下,齐心协力、大胆工作,带领全体党员奋勇拼搏,积极进取,为酒泉气象事业高质量发展做出更大贡献。(刘振伟)

分享到: