外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

关爱特殊儿童 倾听心灵声音 探索气象奥妙 献礼七十华诞 ----金昌特教学校师生走进气象科普馆主题活动

来源:    发布时间:2019-06-20 11:15    选择字号:T|T

    近日, 一场特殊的气象科普活动在金昌市气象局举行,我们迎来了金昌市特殊教育学校的全体师生及家长,早上九点他们准时到达气象局,他们天真无邪,可爱活泼,脸上挂着灿烂的笑容……

    中国电信金昌分公司党委书记、总经理魏志兴、市气象局党组书记、局长张丁山等领导参加金昌市人工影响天气科普培训基地揭牌仪式,并参观展区。   


 走进气象科普馆,孩子们在讲解员的讲解途中不时提问:“雨声是什么样的”讲解员说:“雨声是大自然滋润祖国大好河山的声音。”手语老师翻译还不时感概“短短两句话的天气预报,发布前要做这么多工作”……

mmexport1560913360754.jpg

    全体师生、家长及志愿者们先后参观了气象科普馆、气象业务综合平台、气象观测场和人工影响天气科普培训基地,通过参观大家了解了气象科普知识,近距离感受了各种气象仪器的作用和使用方法,了解了天气预报制作过程,人工影响天气作业设备及原理等等,进一步激发了特殊儿童及每一位关心气象、热爱气象的兴趣,让大家了解了更多的气象外围买球手机app知识,提高了自我保护和适应社会的能力。


今年是中华人民共和国成立70周年,为关爱特殊儿童,祝福祖国70周年华诞,激发广大干部群众的爱国热情,所有人员以快闪的形式演唱了《我和我的祖国》,响亮而明快的歌声伴随着灵动的手语,手中的小国旗随风摇动,爱国之情激荡在心间,每一个人脸上都洋溢着幸福、自信、坚定。


    活动现场还有宝星里社区党员及辖区单位职工、中国电信金昌分公司、兰州银行金昌支行、八冶康颐养老中心、八冶医院、人寿保险公司等志愿者和气象局全体职工参加。



分享到: