外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘南州气象部门开展山水林田湖草沙系统治理活动

来源:    发布时间:2022-04-25 10:21    选择字号:T|T

4月22日,为积极响应中共甘南州委办、州政府办关于组织开展山水林田湖草沙系统治理活动的通知,争做打造“五无甘南”、创建“十有家园”的参与者,城乡环境综合整治的实践者,甘南州气象局以碌曲县打造“最美国道”“最美省道”为切入点,动员组织广大干部职工奔赴碌曲开展系统治理行动。与此同时,合作、夏河舟曲、临潭、碌曲、玛曲等县市气象局组织干部群众在各自县域沿路、沿河风情线同步开展治理活动。

州局党组成员、副局长建兵的带领下,大家忙碌地挥锹填埋土坑、修整边坡、播撒草籽、培实新土集中清理责任区域内垃圾、砂石、杂物集中铲除道路两旁边沟的堆积物整治残垣断壁并清运乱石及垃圾。活动现场,高原气象人意气风发、干劲十足。

开展山水林田湖草沙系统治理活动,是深入贯彻落实习近平生态文明思想、践行绿水青山就是金山银山理念的重要举措,是认真落实习近平总书记关于山水林田湖草沙一体化治理重要要求的具体行动建设青藏高原绿色现代化先行示范区的现实抓手

通过参加此次活动,不仅增强了广大气象干部职工保护生态环境的意识,同时筑牢了“山水林田湖草沙是生命共同体”的理念,进一步推动了甘南州生态治理、污染防治和环境保护工作全面提升。大家纷纷表示,今后将继续以饱满的热情、务实的举措、过硬的作风,按下“快进键”、打好“组合拳”,加强生态环境保护与治理,依法筑牢生态安全屏障,努力践行志愿奉献精神,守护绿水青山,为建设天蓝、地绿、水美、宜居的新甘南贡献力量。(拟稿:金满慧 欧阳丽婷?李琳?审核:陆文铭 发布:金满慧)

分享:
扫一扫分享至朋友圈