外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘南:开展汛前业务检查及气象观测质量管理体系内部审核

来源:    发布时间:2022-04-18 17:09    选择字号:T|T

4月8-15,甘南州气象局党组成员副局长王建兵带领汛前业务检查组人员全州7县1市气象局开展2022年汛期综合业务检查及气象观测质量管理体系内部审核工作。

检查组先后到各县、市气象观测站和办公楼实地检查了业务软硬件、仪器设备、网络通信等运行状态,通过听汇报、询问交流、翻阅资料业务人员实际操作等方式,从组织、制度、装备、技术、人员和应急6个方面逐项、逐条检查,审核气象观测质量管理体系覆盖范围内的所有业务和管理活动,针对存在的问题和不足提出了具体整改意见。

王建兵强调:对内审检查出的问题,要在规定时间内完成原因分析和整改。要以“质量提升年”行动为抓手,扎实做好汛前检查问题整改,全力以赴做好今年汛期气象工作。(拟稿:韩步龙、张东琴、李萍、刘斌、薛丽;审核:陆文铭;发布:金满慧

分享:
扫一扫分享至朋友圈