外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

玛曲县气象局召开防汛抗旱研判会

来源:    发布时间:2021-08-17 16:21    选择字号:T|T

针对“七下八上”的防汛关键期和今年玛曲县气候异常多变的特殊情况,为全力做好防汛抗旱应对工作8月13日上午,由县气象局牵头召开防汛抗旱研判会,县水务局、县应急管理局、县自然资源局等单位相关负责人参加,对当前防汛抗旱工作进行再安排、再部署。

会议听取了县气象局对近期气候特点及七、八月降水情况的汇报,针对玛曲气温偏高、降水偏少的总体形势,结合各乡镇旱情的调查,讨论了牧草生长趋势及防汛抗旱应对措施。

会议强调,要密切关注8月中下旬的天气变化情况,加强应急值守班,提升预报预警的精准度。充分发挥媒体平台的作用,及时向社会公众发布外围买球手机app预警信息,周密安排防御工作。

会议强调,部门间要做好相互配合、统筹安排、积极应对,紧绷防汛抗旱这根弦,不断提升应急抗灾能力,为应对极端天气过程创造条件、夯实基础,确保第一时间进行科学有效处置,保证全县安全度汛。(拟稿:袁晶晶,审核:陆文铭,发布:金满慧)

分享:
扫一扫分享至朋友圈