外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

舟曲:召开党史学习教育专题组织生活会

来源:    发布时间:2021-08-16 18:32    选择字号:T|T

8月13日下午,中共舟曲县气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记王强主持,甘南州气象局党组成员、副局长陈顺平办公室副主任贾荣贵到会指导,全体党员干部参加了会议

为高质量开好此次专题组织生活会,会前党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题要求,再次深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及党中央指定的一系列相关学习材料。并开展了谈心谈话、广泛征求意见建议认真撰写个人发言提纲等系列会前准备工作

陈顺平就开好此次专题组织生活会提出以下要求:一要紧扣主题,深入查摆问题二要客观公正开展批评与自我批评三要坚持问题导向,深化问题整改

会上,王强通报了上半年党支部工作情况和党史学习教育开展情况会前准备情况,并代表党支部作对照检查。与会党员逐一开展对照检查,并开展批评与自我批评。

陈顺平对此次专题组织生活会进行了点评,指出:此次专题组织生活会会前准备非常充分,主题明确、重点突出,党支部对照检查材料和党员的发言材料都能把问题摆进去,批评也做到了开门见山,是一次团结的大会。提出了五点要求:一是继续推进党史学习教育实时学、跟进学丰富学习形式,提高工作效;二是进一步开展我为群众办实事”实践活动;三是抓好会后整改工作,制定整改方案、建立问题清单,及时上报召开情况报告;四是抓好党建与业务深度融合,进一步做好“党建品牌”创建活动;五是继续做好宣传工作。

王强表态发言强调查摆出的问题高度重视,明确整改时限,做好整改台账,确保所有问题按时整改到位落到实处。通过整改提高党员积极性提高业务能力提升创新精神提高工作成效继续扎实开展党史学习教育,坚定理想信念,切实把思想和行动统一到实践工作中来,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,为更好的推动党支部标准化建设与气象业务相融合夯实奋进。

后,陈顺平对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了宣讲(李小霞、刘江红)

分享:
扫一扫分享至朋友圈