外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘南州局检查指导夏河局汛期气象服务和安全生产工作

来源:    发布时间:2021-04-02 11:33    选择字号:T|T

4月1日,甘南州气象局副局长王建兵带领检查组到夏河局检查汛期气象服务和安全生产工作。

检查组通过召开座谈会,听取汇报、现场查看、翻阅材料、现场核对、和业务人员交流等方式,对照检查表逐项进行检查,检查内容包括组织管理、值班安排、业务系统运行和应用、人员技术、气象服务、联报联防、学习培训、业务规范、安全生产、气象观测质量管理体系等。

针对检查中发现的问题,检查组现场进行反馈,并提出整改意见和措施。王建兵强调:(一)提高政治站位,充分认识今年汛期气象服务的重要性,认真学习领会中国气象局在全国汛期气象服务动员电视电话会议精神和上级部门对今年汛期气象服务的要求,今年天气气候形势依然异常复杂,汛期气象保障服务任务艰巨,大家一定要全力以赴做好今年汛期气象服务工作。(二)今年是中国共产党成立100周年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是“十四五”规划开局之年,要做好党史学习教育和党风廉政建设工作,进一步做好党建和业务的深度融合。(三)密切监视天气变化,及时发布预警信息和各类气象服务材料。加强部门联动和信息共享,发现隐患及时整改。

通过这次汛期气象服务和安全生产工作检查,为我局做好今年汛期气象服务工作打下了良好基础。(夏河局/张东琴)

分享:
扫一扫分享至朋友圈