外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局干部人事档案专项审核第4检查组检查指导甘南工作

来源:    发布时间:2021-03-30 10:45    选择字号:T|T

3月28-29日,省局干部人事档案专项审核第4检查组在甘南州气象局检查指导干部人事档案专项审核工作。

检查组在对甘南局干部人事档案专项审核工作进行初步了解后,分别从公务员科级干部档案、直属事业单位和县局科级干部档案、具有工程师及以上专业技术职务的干部档案、其他干部档案中按类别随机抽取10卷档案,严格按照检查标准、综合评分项目、必扣分数项目进行检查审核。检查组对我局干部人事档案专项审核工作给予了肯定,认为干部档案条目清晰,标签明确,并对检查出来的一些问题进行了反馈,以期在今后的干部档案管理工作中,本着对历史负责、为现实服务和替未来着想的使命感与责任感,进一步做好干部人事档案工作。(王丽娜)

分享:
扫一扫分享至朋友圈