外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局检查指导玛曲局汛期气象服务和安全生产工作

来源:    发布时间:2021-03-26 11:38    选择字号:T|T

3月25日,甘肃省气象局党组成员、副局长孙安平带队的汛期气象服务准备及安全生产工作第一检查组到玛曲县气象局检查指导工作。

检查组一行先后检查了综合装备维护保障中心、办公楼、党建室、活动室、职工宿舍等,详细了解了汛期气象服务准备情况、基层外围买球手机app、气象现代化建设、科技创新、安全生产等工作情况。

汇报会上,玛曲局局长王世文就2021年汛期气象服务准备情况和2020年工作完成情况作了详细汇报。

孙安平对玛曲局“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的奉献精神给予了充分肯定和表扬。

孙安平强调,一是继续做好汛期气象服务工作;二是做好新进职工生活及工作安排,利用业余时间组织业余活动,充实业余生活;三是加强学习,提高自身学习和工作能力;四是加强院所合作,构建科研平台,推动科研队伍建设。(玛曲局)

分享:
扫一扫分享至朋友圈