外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘南:邀请专家辅导统一战线理论知识

来源:    发布时间:2021-01-12 10:47    选择字号:T|T

?2021年是中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,也是“十四五”规划开局之年。甘南州气象局为进一步凝心聚力、团结全体干部职工,聚焦甘南气象事业发展“十四五”规划,以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程,全面推进甘南气象事业高质量发展。111日,特邀请甘南州委党校讲师范雪萍为全体干部职工辅导统一战线理论知识。

范雪萍以《解读十九届五中全会》为题,从会议召开背景、指导思想、“十三五”取得的成就、当前我们面临的机遇和挑战、总体目标、工作要求等方面进行了辅导。每个小节范雪萍均从十九届五中全会的高度出发,从国际国内大形势大环境出发,讲到甘南讲到我们个人身上。让参会党员、党外知识分子深刻理解十九届五中会会精神,真正做到学有所获、学有所用。引导全体干部职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

此次辅导突出了统战特色,为做好我局统战工作开拓了思路,指明了方向。参会人员表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届五中全会精神,夯实铸牢共同团结奋斗的思想政治基础,增强工作本领,立足岗位实际,努力开创统战工作新局面,为推动甘南气象事业发展、推动甘南经济社会发展、促进社会和谐稳定凝心聚力做力所能及的贡献。(王涛)

分享:
扫一扫分享至朋友圈