外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

迭部:迎新春送温暖,棉衣棉被暖人心

来源:    发布时间:2021-01-08 17:09    选择字号:T|T

为切实解决帮扶群众缺衣少被的实际困难,确保入冬以后基本生活有保障, 1月7日,迭部县气象局帮扶志愿者在副局长王强的带领下,前往拉路村开展“迎新春送温暖,棉衣棉被暖人心”活动。

一件件棉衣和一床床棉被,表达了县气象局对帮扶群众的关注和关心,也将党和政府的关怀与温暖送到了帮扶群众手中。受赠群众纷纷表示,棉衣棉被很实用,可以度过一个温暖的冬季。

走访中,帮扶志愿者深入帮扶户家中同帮扶对象谈心谈话,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,并鼓励他们坚定信心,在党和政府及社会各界的帮助下,积极改善家庭环境,创造新生活。同时表示,迭部县气象局将继续创造性地开展帮扶工作,进一步明确工作思路、工作任务、工作职责,为满足人民群众对美好生活的需求而不断努力。(魏娟娟、杨毛草)

分享:
扫一扫分享至朋友圈