外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

迭部:寒冬送温暖,真情暖人心

来源:    发布时间:2020-12-16 16:50    选择字号:T|T

寒冬里的一份惦记,是一件棉衣送到手中;心田里的一份感恩,是一场春雨的播撒。12月15日,迭部县气象局爱心帮扶志愿者在副局长李维胜的带领下,一行四人前往迭部县林业局一场家属楼开展冬日暖心帮扶活动。

走访中,爱心帮扶志愿者仔细询问了帮扶对象近期生活情况及身体状况,送去棉衣、书包等慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到帮扶对象家中。

?此次走访慰问,不仅拉近了党员干部与帮扶对象之间的距离,也让他们感受到党和政府的关怀和温暖。今后,迭部县气象局将进一步宣传落实党的扶贫政策,提升帮扶质量,提高群众满意度,发挥单位资源优势,从生产、生活等方面提供多重服务,持续深入开展基层党组织和在职党员到社区“双报到”工作。(魏娟娟、杨毛草)

分享:
扫一扫分享至朋友圈