外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘南州气象局召开干部大会

来源:    发布时间:2019-09-29 17:19    选择字号:T|T

20190924甘南州气象局召开干部大会.jpg

924日下午,甘南州气象局召开干部大会,省局人事处二级调研员夏家保出席会议。州局机关全体干部直属单位领导班子成员、工程师以上专业技术人员,县气象局主要负责人参加了会议。会议由州局党组书记、局长王凌祥主持。

会上,夏家保宣布了省局党组的任命决定:成颖同志任甘南州气象局党组成员、纪检组长,梁朝云同志不再担任甘南州气象局党组成员、纪检组长

梁朝云首先作了表态发言,表示坚决服从和拥护省局党组的决定,感谢省局党组的关怀,同时感谢州局班子成员和全州干部职工对自己的支持和帮助,希望新的班子在班长的带领下取得更大的成绩。

成颖作了表态发言,表示坚决服从省局党组的决定,将坚定理想信念,加强学习,加强团结,严格自律,恪尽职守。

最后王凌祥做了总结讲话,表示感谢省局党组对甘南局班子建设的关心关爱,坚决拥护省局党组的决定,加强班子建设,团结带领好班子,希望老同志发扬优良传统,为甘南气象事业发展再做贡献,希望新同志尽快转换角色,履职担当,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升管理能力,严格要求自己,出谋划策,为甘南气象事业发展做出新贡献。(魏新功

分享到: