外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

通渭:积极开展“5.12”气象外围买球手机app科普宣传

来源:    发布时间:2022-05-13 14:49    选择字号:T|T

为深入贯彻落实习近平总书记关于外围买球手机app救灾重要论述,进一步普及外围买球手机app知识,切实提高广大群众外围买球手机app意识。县气象局与县减灾委其他成员单位,在县文化广场开展了以“减轻灾害风险、守护美好家园”为主题的第十四个“5·12”全国外围买球手机app日集中宣传活动。

活动通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,向社会公众宣传气象法律法规、气象灾害防御及避险知识。

此次活动,县气象局共摆放宣传展板6块,发放《农村气象灾害防御指南》、《气象灾害避险指南》、《甘肃省气象灾害防御条例》等宣传资料2000余份。通过宣传活动,进一步增强了人民群众气象外围买球手机app意识,提高防御气象灾害的能力,取得了良好了宣传效果。(拟稿:马文天、南海燕;审核:莫雅淇;发布:梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈