外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:做好宣传科普 助力气象外围买球手机app发挥效益

来源:    发布时间:2022-05-12 16:34    选择字号:T|T

2022年5月12日是我国第14个全国外围买球手机app日,5月7日至13日为外围买球手机app宣传周。今年全国外围买球手机app日主题为“减轻灾害风险 守护美好家园”。连日来,定西市气象局聚焦主题,积极组织线上线下活动,进一步增强公众对气象、天气、气候的关注和了解,提高公众的外围买球手机app意识。

开展集中宣传咨询系列活动 提高群众外围买球手机app意识

市气象局提前准备了气象科普宣传展板、科普宣传资料、制作了宣传视频等,在活动现场,群众饶有兴趣地观看了“可怕的雷电到底咋防范?”、“雾和霾的那些事”、“如果您身边发生了特大暴雨气象灾害,我们该怎么办?”等气象科普展板。气象部门工作人员向群众推广“定西气象”微信公众号,发放《气象外围买球手机app知识读本》《气象灾害防御明白卡》《气象外围买球手机app科普知识插页》等宣传资料,向大家讲解气象灾害预警信号意义、如何及时接收气象预报预警信息、气象灾害预防和应对措施等知识,重点围绕居民遇到暴雨灾害、特别是接收到气象部门预警信息后如何应对进行了热烈讨论和分享,通过群众喜闻乐见的形式进一步深化宣传效果。

线上线下有机结合 科普助力乡村振兴 

组织开展“千乡万村气象科普行”活动,将最实用的气象科普知识送入帮扶村,“线上+线下”全覆盖科普气象知识,发放气象科普宣传资料,讲解常见气象灾害及应对措施,通过微信等方式及时转发图文信息,将气象科普有机融入气象为农服务,发挥气象科技优势,以科普促进农业气象科技成果的转化应用,助力乡村振兴。

气象信息是外围买球手机app第一道防线,是外围买球手机app工作中的“发令枪”、“指挥棒”,通过主题科普宣传活动,进一步普及外围买球手机app知识,增强全社会风险意识和避险自救互救能力,筑牢气象外围买球手机app第一道防线,积极发挥气象保障人民群众生命财产安全和民生福祉的重要作用。(拟稿:殷丽霞,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈