外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

漳县:开展乡镇气象区域站巡检

来源:    发布时间:2022-05-12 16:17    选择字号:T|T

为做好2022年汛期服务工作,确保区域站数据及时、准确地上传,近日,市局业务指导人员县气象局业务保障人员对全县区域自动站、雨量站进行巡检维护。

此次维护主要对各站点的雨量计、传感器、电池及通信系统等进行全面巡查,排查隐患。对雨量传感器进行清洁维护,主要清除漏斗中的小虫和灰尘杂物、翻斗有无蜘蛛结网、干簧管是否正常等,并对雨量传感器进行了校准。对采集器、传感器及蓄电池、供电情况进行测试,擦除太阳能板及采集器箱内部灰尘,更换老旧电池,及时排除隐患,对站址周围杂草进行清理,保障观测环境处于良好状态。

由于漳县汛期多强降雨、雷电天气,此次维护有效确保了区域自动站数据的正常传输,为城乡精细化预报提供可靠资料,为地方汛期决策服务提供可视化依据,同时在汛期气象服务中提高了灾害监测能力,确保安全度汛。(拟稿:韦宝凤、王景图,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈