外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

漳县:积极开展“5.12”气象外围买球手机app科普宣传

来源:    发布时间:2022-05-12 15:15    选择字号:T|T

今年5月12日是第十四个全国外围买球手机app日,为切实提高广大人民群众的外围买球手机app安全意识,增强避灾自救技能,5月12日,县气象局会同县减灾委其他成员单位,紧紧围绕“减轻灾害风险 守护美好家园”主题,积极开展外围买球手机app科普宣传活动。

活动中,县气象局业务人员向过往群众宣传普及我县常见气象灾害现象,气象外围买球手机app知识和避灾自救互救技能,并发放气象科普知识、防雷安全小常识、气象微信宣传册等宣传资料,推广“漳县气象”微信公众号,让群众及时关注了解漳县天气。通过宣传,使市民了解了气象灾害造成的危害,增强了气象灾害自我防患意识,达到提高民众气象外围买球手机app意识和防御避险能力的目的,促进全县气象外围买球手机app科学发展。(拟稿:韦宝凤、王景图,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈