外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇西:组织开展“五四青年节座谈交流”主题党日

来源:    发布时间:2022-05-12 11:22    选择字号:T|T

为进一步弘扬“五四”精神,传承红色基因,从党的伟大历史中汲取精神力量和前行动力,5月9日,陇西县气象局党支部组织党员和青年干部开展“五四青年节座谈交流”主题党日活动。

活动上组织党员干部面向党旗重温入党誓词、诵读党章和学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,与青年干部一起观看了关于“五四”青年节的的科普小视频,详细了解了“五四”青年节的由来及其意义,以及“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。

在座谈交流环节,三位领导班子成员分别向青年干部致以节日的问候,并结合自身的工作经历和生活经历,向青年干部分享了自己坚守气象事业的初心和使命,同时提出殷切希望,勉励大家要始终保持积极向上的人生态度和良好的道德品质,要在生活和工作中展现朝气,展现阳光积极、蓬勃向上的青春风采,要积极向党组织靠拢,申请加入中国共产党。

大家纷纷表示,要不负青春、不负韶华、赓续奋斗,在青春的赛道上奋力奔跑,努力为推动陇西气象事业高质量发展贡献青春力量!(拟稿:颉春艳、王小龙,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈