外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

华家岭:开展支部融合共建活动

来源:    发布时间:2022-05-07 15:52    选择字号:T|T

近日,华家岭气象站党支部联合定西市气象台党小组在华家岭气象站开展了“党建、业务融合共建”活动。

在座谈交流会上,华家岭气象站党支部向定西市气象台党小组讲解了华家岭气象站的发展历史和业务状况,就现阶段党建和业务工作进行了详细交流。双方一致认为,气象站和气象台在业务上联系紧密,今后要加强学习互动,共同提高业务水平。

会后,全体党员共同参观了华家岭阻击战遗址,在烈士纪念碑下庄严宣誓,重温入党誓词。通过参观学习,了解了革命先辈在艰苦岁月里浴血奋战的光辉历史,内心经历了一次思想政治洗礼和党性教育,更加坚定了要在今后的工作中,立足岗位实际,锐意进取,在平凡的岗位,干出不平凡的业绩,共同助力定西气象事业高质量发展。(拟稿:张榆锋、杨蕙宁,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈