外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:传达学习贯彻2022年全省气象局长会议精神

来源:    发布时间:2022-01-20 11:16    选择字号:T|T

1月19日下午,定西市气象局召开专题会议,传达学习贯彻2022年全省气象局长会议精神。市局党组书记、局长史录俊主持会议,市局科级以上干部参加了会议。

会议学习了习近平总书记对气象工作的重要指示精神,李克强总理、胡春华副总理关于气象工作的批示精神。全文学习了省局党组书记、局长杨兴国题为《补短板?强动能?增后劲??在新起点上扎实推进甘肃气象事业高质量发展》的工作报告。

会议强调,2022年全市气象部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于气象工作的重要指示精神和李克强总理、胡春华副总理等中央领导同志对气象工作的重要指示精神,坚持在落实省气象局和市委市政府决策部署中发展定西气象事业,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实推进气象现代化建设,切实做好气象工作关系“生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好”的气象服务,不断提升监测精密、预报精准、服务精细水平,奋力推动定西气象事业高质量发展,在服务保障定西经济社会发展和人民福祉安康中体现新担当、展现新作为、取得新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对冬春季气象保障服务、定西新一代天气雷达项目建设、疫情防控和安全生产等当前重点工作进行了安排部署。(拟稿:莫雅淇,审核:田雨,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈