外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

定西:召开2020年度各单位主要负责人述职会议

来源:    发布时间:2021-01-11 16:42    选择字号:T|T

1月8日,定西市气象局召开2020年度各单位主要负责人述职会议,会议由市局党组书记、局长史录俊主持,市局内设机构全体干部职工,直属单位副科级以上干部、工程师以上专业技术人员,各县区气象局、华家气象站主要负责人参加了会议。

会上全市气象部门各单位主要负责人和已聘任的副高级工程师进行了述职,市局各班子成员对述职情况进行了点评。最后,史录俊对近期工作进行了安排部署:一要做好冬季气象服务工作;二要全面解决近期仪器运行保障方面存在的问题;三要提前谋划,推动气象科技服务工作提质增效;四要加强冬季业务练兵工作;五要全力做好安全生产工作;六要严格落实中央八项规定精神,倡导廉洁过节。(常自清)


分享:
扫一扫分享至朋友圈