外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省气象局领导检查指导定西汛期气象服务工作

来源:    发布时间:2019-07-05 17:06    选择字号:T|T

日,省气象局副局长孙安平带领观测处处长王宝鉴等一行人到定西市气象局检查指导汛期气象服务工作。

检查组重点围绕汛期气象服务、新一代天气雷达项目和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求意见情况进行了检查。定西市气象局党组书记、局长江少波代表市局党组向检查组做了工作汇报。

孙安平听取汇报后,对市局各项工作给予肯定,并提出六点要求:一是市局党组要带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的建设为统领、按照省局要求做好党组织标准化建设,进一步把政治建设和业务工作有机融合起来。二是党组要带好队伍、抓好班子建设,要不断加强管理、强化机关作风建设。三是全力推进新一代天气雷达建设的前期工作,确保完成任务。四是全力抓好汛期气象服务工作,同时也要注意安全,尤其要确保人影作业安全。五是要进一步加强全面从严治党工作。六是做好不忘初心牢记使命主题教育活动准备。(莫雅淇 姚晓强)



分享到: