外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

白银:开展一体化平台产品在决策服务中的应用培训

来源:    发布时间:2022-05-10 17:41    选择字号:T|T

白银市气象局于5月9日上午开展一体化平台产品在决策服务中的应用培训,参会人员有:业务分管领导、市、县气象台台长及全体业务人员。

通过PPT演练与现场实操,对一体化平台产品在决策服务中的应用进行全方位的培训。培训内容主要以霜冻影响预报服务为例,对霜冻标准和配置流程进行“颗粒化”的梳理。此次培训及时有效解决了预报员在使用一体化平台过程中存在的问题,丰富了霜冻服务材料的内容。下一步,白银市气象台将组织业务人员进一步完善决策服务材料的制作,提升服务产品质量,认真落实中国局“分区域、分作物、分灾种”开展精细化农业气象服务的要求。??(拟稿:刘晓蒙、刘伟 ?审核:何敏 ?发布:包振贤)


分享:
扫一扫分享至朋友圈