外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

会宁:召开节前安全生产工作会议

来源:    发布时间:2022-04-29 14:47    选择字号:T|T

4月28日,会宁县气象局召开专题会议,部署“五一”节假日期间安全生产工作。

会上,局长何世博首先传达了省市局相关安全生产工作会议精神,领学了近期各级安全生产文件通知,并对五一期间的安全生产工作作出部署:一是加强节日期间值班值守,值班员及带班领导严格执行24小时守班及领导带班制度。二是业务人员要密切监视节日期间天气发展趋势,切实做好节日期间的气象保障服务工作。三是要加强对实时监控设备、气象监测设备、网络传输设备以及后备发电机组等设备的维护保养,确保平稳运行。四是严格执行重大事项报告制度,值班员及带班领导保障信息畅通,遇到重大事项及时请示报告。五是开展一次安全隐患排查,重点做好网络机房、值班室、库房等场所及车辆的排查,杜绝安全隐患的发生。六是强化节假日期间疫情防控工作,要求严格落实出行管理规定,加强外来、外出报备管理。

最后,何世博再次强调全体干部职工要进一步深化思想认识、提高政治站位,严守工作纪律,强化底线思维,始终坚持自重、自省、自警,落实好中央八项规定精神。(拟稿:丁兴武 审核:周晓娟?发布:包振贤


分享:
扫一扫分享至朋友圈