外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

白银:党史学习教育读书班开班

来源:    发布时间:2021-04-06 17:12    选择字号:T|T

近期,白银市气象局举办党史学习教育第一期读书班,全体党员、入党积极分子、青年干部学习小组成员参加。

读书班上,集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中国气象局党组书记、局长庄国泰在全国气象部门党史学习教育动员部署会上的讲话、近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索等内容。

会议指出,要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把学习党史作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。深刻认识在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。白银市气象局将学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。(姜睿)


分享:
扫一扫分享至朋友圈