外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局局长鲍文中调研督导白银局工作

来源:    发布时间:2019-07-30 11:31    选择字号:T|T

 7月29日,省局党组书记、局长鲍文中带领调研组一行督导白银市气象局汛期气象服务工作,调研干部人才建设等情况,与职工开展座谈交流,市局领导班子成员、科级干部、高工及青年职工代表参加了座谈会。

IMG_4307.JPG

座谈会上,鲍文中听取市局工作汇报后,与白银局干部职工进行了亲切交流,听取意见建议,鲍文中结合多年前基层工作经历,勉励业务服务人员把个人追求同气象事业紧密联系在一起,立足本职岗位,在不同的起点做好长远设计和规划,要善于独立思考、勤于分析总结,在推进气象高质量发展的实践中实现个人价值。

IMG_4327.JPG

 鲍文中充分肯定了白银局党组及班子近年来的工作成效,对市局相关业务和基础设施项目建设思路给予了指导,并就下一步工作提出具体要求,一要精心准备,按照统一部署,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。二要举一反三,全力完成好汛期气象服务和安全生产稳定工作。三要高度重视,努力抓好科技服务工作。四要以上率下,继续全面加强党的建设。

会后,鲍文中深入靖远县局进行相关调研。(白银局)


分享到: