外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

靖远:精确气象服务助力枸杞采摘节

来源:    发布时间:2019-07-23 08:32    选择字号:T|T

01.jpg

02.jpg

7月22日,雨过天晴,空气清新,温度适宜,以“品丝路杞韵,促产业脱贫”为主题的第五届甘肃靖远枸杞扶贫爱心采摘节如期举行。

枸杞是靖远县主要扶贫产业之一,为集中展示靖远优势资源,此次采摘节县委县政府高度重视,明确要求县气象局提供精准天气预报服务。针对此次盛大节会,我局召开专题会议,成立了气象保障服务领导小组,明确了工作职责,细化工作任务。近期天气复杂多变,一线值班员日夜连续奋战一周,严密监测天气状况,从7月18日开始,每天制作专题预报服务材料,滚动发布采摘节期间当地降水、气温、风向和风速等精细化预报,并通过电话、短信、微信、QQ等及时向靖远县委、县政府相关决策领导发布气象服务信息,为采摘节活动安排提供了及时、贴心的气象服务信息,尤其是为开幕式能否按时进行,给政府领导的决策提供了准确的科学依据。

截止今年,靖远气象局已经连续五年为靖远枸杞爱心节提供精准预报,得到了广大群众和靖远县委县政府领导的一致好评。(冯莹  安俊宝)


分享到: