外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省局联合基层工会圆满换届

来源:    发布时间:2022-06-24 15:47    选择字号:T|T

为进一步加强工会组织建设,增强工会组织凝聚力, 6月23日下午,外围买球手机app联合基层工会第六届会员代表大会,省局党组成员、副局长、机关党委书记陶健红同志出席会议并讲话。

会议听取了第五届工会委员会工作报告、第五届工会经费收支情况和经费审查报告。会议审议并通过了《甘肃省气象局联合基层工会换届选举办法(草案)》。59名会员代表采取无记名投票方式,选举产生了省局第六届联合基层工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

新当选的第六届工会主席作表态发言。他表示,第六届工会委员会委员将继续在省局党组的正确领导下,按照新修订的《工会法》《中国工会章程》等有关法规条例,围绕中心服务大局, 把工会工作融入气象工作大局中去,履职尽责,继承和发扬我局历届工会组织的优良传统和好的作风,进一步做好工会工作。

陶健红同志对上届工会工作予以肯定,并就进一步做好工会工作提出四点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高新形势下抓好工会工作的重要性认识;二要坚持以人为本,充分发挥四个作用,为推动科学发展建功立业;三要紧密联系实际,切实做好四项工作,为促进部门和谐贡献力量;四要甘于无私奉献,大力发扬四种精神,为夯实工作基础营造氛围。并希望新一届工会委员会紧密结合气象部门工作实际,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,推动工会工作展现新作为、形成新气象、再上新台阶,为甘肃气象事业高质量发展作出应有的贡献。(拟稿:乔雅敏,审核:王强,发布:乔雅敏)


分享:
扫一扫分享至朋友圈