外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

外围买球手机app党组理论学习中心组社会主义革命和建设时期历史专题学习研讨会

来源:    发布时间:2021-08-23 10:50    选择字号:T|T

8月20日,外围买球手机app党组理论学习中心组社会主义革命和建设时期历史专题学习研讨会,本次研讨会由局党组书记、局长杨兴国同志主持,省局党组理论学习中心组全体成员参会。

根据安排,会前各位中心组成员按照学习篇目进行了认真自学。会上,对《关于建国以来党的若干历史问题的决议》节选内容进行了集中学习,全体中心组成员围绕学习社会主义革命和建设时期历史,紧扣学习主题,结合心得体会和工作实际,开展了深入的研讨交流,达到了深化认识、互相启发、共同提高的学习效果。

会议认为,社会主义革命和建设时期历史,是中国共产党人团结奋斗奠定新中国发展坚实根基的历史,是中国共产党人以非凡勇气探索社会主义道路发展的历史,是一段党和人民事业在曲折中发展在挫折中前进的历史,要辩证认识、全面看待这段历史,从中汲取经验,得到启示。

会议强调,要通过学习,切实赓续革命精神血脉。要学习开放包容的胸怀,传承好共产党人虚怀若谷、海纳百川的豁达和大度;要发扬勇于斗争的精神,坚定斗争意志、砥砺斗争精神、增强斗争本领;要永葆革故鼎新的锐气,大胆革除阻滞发展的羁绊和藩篱,让创新活力充分释放;要不断弘扬实事求是、真抓实干的作风,学思践悟服务气象工作中心任务,知行合一推动气象事业高质量发展。(王婷婷)

分享:
扫一扫分享至朋友圈