外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

王灿新副局长调研指导办公室工作

来源:    发布时间:2021-04-01 08:42    选择字号:T|T

3月31日,省局党组成员、副局长王灿新到办公室调研指导工作。

王灿新副局长听取了办公室工作汇报,详细了解了办公室工作职责及人员情况、近两年主要工作、存在的问题和不足、近期重点工作进展等。他指出,作为单位的“中枢”,办公室工作面广、量大,任务重、要求高,要坚持学习,提升综合素质能力。

王灿新副局长对办公室下一步工作提出六点要求。一是加强理论学习,提高政治站位。要树立大局意识,增强全局观念,扎实创建模范机关,深入开展党史学习教育,以学促进,学以致用。二是强化担当作为,认真履职尽责。要加强督查督办,狠抓工作落实,提高工作执行力,遇事不推诿、遇难不退缩,敢于承担,积极应对。三是加强沟通协调,密切协助配合。要善于做好内外上下的沟通协调,上传下达,承上启下,及时处理好各方面的关系,确保全局工作高效运转,每项任务高效落地。四是围绕中心,做好服务。要树立正确的服务意识,努力做好为基层、为群众、为机关的“三服务”工作,理顺部门职能关系,提高管理服务水平。五是全面从严治党,加强作风建设。作为抓作风建设和落实中央八项规定精神的主管单位,办公室要以身作则,严格树立规矩意识、纪律意识、底线意识,严守廉洁自律红线。六是加强班子和队伍建设,凝心聚力干事创业。要充分调动全体职工的工作积极性,为职工创造成长发展的空间和平台,提高职工自信心,团结一致把办公室工作做实、做好。(办公室)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈