外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省委直属机关工委第一党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩组到省局考核观摩

来源:    发布时间:2021-01-13 15:37    选择字号:T|T

1月12日上午,省直机关党建工作考核暨党支部标准化交叉观摩第一组周剑一行莅临省局,对2020年度党建工作进行考核,同步开展了党支部建设标准化交叉观摩。

本次考核观摩主要以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、省委《关于加强和改进省直机关党的建设的意见》《省委直属机关工委、部门党组(党委)、机关党委和机关党支部抓机关党建责任清单》、省委组织部《2020年全省基层党建工作重点任务清单》、省委直属机关工委《2020年省直机关党建工作要点》等文件落实为重点,以“一活动两行动”开展情况为主要内容,突出机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设、组织领导和制度落实等方面内容。

考核观摩组首先实地查看了干旱所党支部标准化建设工作成效,全面了解党支部组织设置、换届,支部运行、组织生活、党员管理、党费收缴等详细情况。

随后,考核观摩组对照《2020年度省直部门(单位)、中央在甘单位机关党建工作考核评分表》和《省直部门(单位)支部建设标准化观摩评议表》查阅党建工作资料,逐项核实印证。

同步开展党员领导个别谈话、党建应知应会测试、党建工作民主测评

本次考核观摩,为提升省局党建工作水平提供了相互交流、相互学习、相互借鉴的平台。省局将以本次考核观摩为契机,进一步加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设、组织领导和制度落实,发挥党建引领作用,用党建凝聚队伍、激励士气,推动各项工作再上新台阶。(王婷婷)

分享:
扫一扫分享至朋友圈