外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

储长江调研指导气候中心工作

来源:    发布时间:2022-06-24 17:48    选择字号:T|T

6月22日,省局党组成员、纪检组组长储长江调研指导气候中心工作。科技处、党组纪检组办公室主要负责人陪同调研。

储长江一行调研气候中心集约化业务平台建设情况,详细了解短期气候预测、气候变化影响评估、农业气象服务、生态遥感监测等业务运行及各类产品发布情况。


座谈会上,储长江听取气候中心主任马鹏里汇报工作,了解了中心人员结构、工作成果、党建和纪检等情况,对气候中心工作给予充分肯定。他表示,气候中心各方面工作成效显著,建立了特色的业务服务体系、服务产品类型及人才培养模式,特别是气候可行性论证工作成功探索了省、市、县协同工作机制,分工明确,成果产出高效,发挥了各自优势,为全省气候可行性论证工作开创出新道路。

储长江对做好下一步工作提出要求:一是要加强理论学习,按照气象事业高质量发展的要求和“十四五”期间气象工作的重点任务,做好各项工作。二是要压实责任,加强党风廉政建设,严格执行各项制度流程,推动主体责任和监督责任贯通联动。三是要加强执纪监督工作,监督工作机制融入日常工作中,与廉政教育、落实整改等融为一体。四是进一步做好汛期气象服务,继续发挥中心优势资源和技术力量,推进成果转化工作。(拟稿:刘卫平 审核:马鹏里 发布:刘卫平)

分享:
扫一扫分享至朋友圈