外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

中心台召开研究型业务进展分析会

来源:    发布时间:2022-06-24 17:47    选择字号:T|T

?为进一步推进研究型业务建设,6月23日下午,兰州中心气象台组织召开研究型业务进展分析会,中心台领导和全体客观预报技术研发人员参加。

?技术研发人员就现有客观预报方法研发进展及下一步研究目标进行了汇报,包括温度客观预报技术(LPSC算法、OPC集成方法及机器学习)、降水客观预报技术(SCTP-RF算法、PC-TS算法及频率匹配等方法)等智能网格预报技术以及本地特色的精细化气象灾害风险预报预警模型技术等,并就目前存在的不足和问题进行讨论,提出一系列改进措施。

?会议强调,要紧紧围绕中国气象局“质量提升年”行动要求,深入贯彻落实中国气象局《研究型业务试点建设指导意见》和省局《关于印发研究型业务建设工作方案的通知》精神,以“精密监测、精准预报、精细服务”关键性科技需求为导向,聚焦强对流天气、复杂地形降水、沙尘天气及智能网格客观算法等四个研究方向重点攻关。

?会议指出,当前全台研究型业务虽有显著的发展,但仍存在研究方向不够集中、研究深度不够深入、成果转化效率较低等突出问题,下一步要从推进创新团队建设、集约个人研究方向、加强与兰州大学、西北生态环境资源环境研究院等合作交流、强化导师指导等方面持续加强对气象监测预报服务关键技术研发,提升关键核心技术集中攻关能力,力争打造一支高水平创新型人才队伍,推进气象事业高质量发展。(拟稿:刘娜?审核:王勇?发布:崔宇)

分享:
扫一扫分享至朋友圈