外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

以党建为引领 开拓党建与业务同频共振新局面

来源:    发布时间:2021-10-08 11:25    选择字号:T|T

?为进一步坚持党建引领、促进党建与业务融合,深化党史学习教育成果转化,切实将实事办好,好事办实,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,充分激发党员干部发挥先锋模范作用,2021年9月29日下午,信息中心党支部与甘肃省市场监督管理局计量处党支部联合开展“以党建为引领 、开拓党建与业务同频共振”主题党日活动。活动由信息中心支部书记、主任王遂缠主持,相关党员干部参加了此次活动。

?本次主题党日活动以参观学习、现场座谈的形式展开,省市场监督管理局计量处的7名党员干部集体参观了信息中心计量检定站、气象资料档案、传输监控等业务内容。通过参观,省市场监督管理局计量处同志们切身感受到了气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的重要指示意义。

?在座谈会上,参会同志重温入党誓词,集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。省市场监督管理局计量处党支部书记冯军同志介绍了计量处党支部党史学习教育的经验做法以及取得的成效,希望两个单位能够更加深入交流,将党史学习教育成果推上新台阶。

王遂缠对省市场监督管理局计量处党支部一行表示热烈的欢迎,此次活动体现出了计量处对我们工作的重视和支持。他强调,习近平总书记在新中国气象事业70周年之际作出了“加快科技创新,做到监测精密、预报精准、服务精细,推动气象事业高质量发展,提高气象服务保障能力,发挥气象外围买球手机app第一道防线作用”的重要指示,计量检定工作事关监测精密,省市场监督管理局计量处领导们长期以来在业务上指导,尤其是开展党史学习教育以来,办了很多好事实事,希望两部门联建工作能够长期进行,加强合作交流,将气象装备事业推向新阶段。

他表示,希望两部门后期在人才交流,业务技能培训,职称评定方面有更加深入的合作,与此同时,该项活动作为信息中心党支部“党旗引领、信息引擎、保障基座”党建品牌重要内容,通过不断务实合作,将党史学习教育向纵深发展,切实做到以党建为引领,党建业务同频共振,为“十四五”高质量发展作出新的贡献。(撰稿人:王旭东??审核:刘利民??发布:王旭东)

分享:
扫一扫分享至朋友圈