外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

信息中心与南大通用技术人员交流座谈

来源:    发布时间:2021-09-30 09:06    选择字号:T|T

?928日,信息中心邀请南大通用技术工程师来兰交流,中心领导、总工及信息网络业务骨干参加了交流会议。

?南大工程师汇报了南大通用公司的发展前景、核心技术优势、国内市场状况等具体情况,使参会人员对这个国产数据库公司的硬实力有了更加清晰的认识。并有针对性地介绍了旗下主要四种类型GBase数据库以及各个数据库的业务特点。该产品可以对不同的应用场景进行功能全覆盖,目前天擎系统中历史分析库采用的就是GBase 8A数据库。

?随后,南大工程师与参会人员进行了互动交流,重点为技术人员在数据库管理日常业务中遇到的问题进行了解惑答疑,本次交流也为今后我省DMZ区升级提供了有效思路。(拟稿:孔小怡 审核:刘利民 发布:刘利民)


分享:
扫一扫分享至朋友圈